- сеть региональных торговых площадок
В Китае предложили, как сбалансировать товарооборот с Евросоюзом - Энергия, купить уголь, оптом  Национальная Угольная Корпорация страна Россия, Санкт-Петербург
Энергия, купить уголь, оптом Национальная Угольная Корпорация страна Россия

Уголь каменный , угольный топливный брикет оптом вагонными нормами National Coal Corporation (Национальная Угольная Корпорация) страна Россия

+7 (923) 622-84-89
+7(3843)785-555
Контактная информация

Национальная Угольная Корпорация

Адрес: Санкт-Петербург,
Металлургов пр. д.20

Телефон: +7 (923) 622-84-89

Факс: +7(3843)785-555

Контактное лицо: Нестеренко Александр

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Работаем с НДС
  • Предоплата
  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Самовывоз
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

В Китае предложили, как сбалансировать товарооборот с Евросоюзом

Снижение ограничений со стороны Европейского союза на экспорт высоких технологий в Китай позволит сбалансировать двустороннюю торговлю, заявил на пресс-конференции в среду премьер Госсовета КНР Ли Кэцян....


Снижение ограничений со стороны Европейского союза на экспорт высоких технологий в Китай позволит сбалансировать двустороннюю торговлю, заявил на пресс-конференции в среду премьер Госсовета КНР Ли Кэцян.

Согласно данным главного таможенного управления КНР, по итогам первых двух месяцев 2017 года товарооборот между Европейским союзом и Китаем составил 84,54 миллиарда долларов США. При этом экспорт КНР в страны ЕС составил 51,62 миллиарда долларов, а импорт из Евросоюза — 32,92 миллиарда.

"Если Европейский союз снизит свои ограничения на экспорт высоких технологий в Китай, то это позволит сбалансировать торговлю", — сказал Ли Кэцян.

Он отметил, что Китай продолжит открывать доступ на рынок для европейского бизнеса, а европейские инвестиционные компании, зарегистрированные в Китае, получат такое же отношение властей, как и местные китайские компании.

Ли Кэцян также сказал, что Китай не преследует умышленно положительно сальдо торгового баланса со странами ЕС, а хочет сбалансированные торговые отношения с Евросоюзом. При этом премьер Госсовета КНР выразил оптимизм по поводу будущего отношений ЕС и Китая.

Источник...

Все новости

© 2017, Национальная Угольная Корпорация
Адрес: Санкт-Петербург, Металлургов пр. д.20, тел. +7 (923) 622-84-89

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов