- сеть региональных торговых площадок
Белый дом опередил журналистов с публикацией налоговой декларации Трампа - Энергия, купить уголь, оптом  Национальная Угольная Корпорация страна Россия, Санкт-Петербург
Энергия, купить уголь, оптом Национальная Угольная Корпорация страна Россия

Уголь каменный , угольный топливный брикет оптом вагонными нормами National Coal Corporation (Национальная Угольная Корпорация) страна Россия

+7(923)622-8489
+7(3843)785-555
Контактная информация

Национальная Угольная Корпорация

Адрес: Санкт-Петербург,
пр. Металлургов д.20

Телефон: +7(923)622-8489

Факс: +7(3843)785-555

Контактное лицо: Нестеренко Александр

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Работаем с НДС
  • Предоплата
  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Самовывоз
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

Белый дом опередил журналистов с публикацией налоговой декларации Трампа

Телекомпания MSNBC обнародовала в ночь на среду налоговую декларацию президента США Дональда Трампа за 2005 год, но Белый дом сорвал сенсационный репортаж, опередив журналистов с публикацией....


Телекомпания MSNBC обнародовала в ночь на среду налоговую декларацию президента США Дональда Трампа за 2005 год, но Белый дом сорвал сенсационный репортаж, опередив журналистов с публикацией.

Белый дом бьет первым

Телеведущая Рэйчел Мэддоу написала в Twitter, что в ее распоряжении оказалась налоговая декларация Трампа, которую тот отказывался публиковать, и пообещала подробности в прямом эфире. Однако Белый дом, узнав о предстоящей утечке, еще до программы сообщил об основных параметрах документа: Трамп получил в 2005 году доход более 150 миллионов долларов и заплатил с них 38 миллионов долларов налога.

ЧитатьRachel Maddow MSNBC ✔@maddow

What we've got is from 2005... the President's 1040 form... details to come tonight 9PM ET, MSNBC.

07:24 - 15 марта 2017

17 1811 Ретвит

32 64732 647 отметок «Нравится»

Из документов телеканала следует, что Трамп и его супруга Меланья в 2005 году заплатили 5,3 миллиона подоходного налога (ставка всего 4%), а львиную долю их выплат составил плоский "альтернативный минимальный налог". Эффективная ставка федерального подоходного налога Трампа составила около 25%.

Средняя американская семья обычно тратит на налоги не менее трети дохода, но физическим лицам недоступны налоговые вычеты, которым пользуются самые богатые американцы и корпорации.

"Абсолютно незаконно"

Белый дом назвал публикацию налоговой декларации президента Трампа за 2005 год незаконной.

"Когда вам так отчаянно хочется рейтингов, вы готовы нарушить закон и продвигать новость о двух страницах налоговой декларации десятилетней давности", — говорится в заявлении Белого дома. "Абсолютно незаконно воровать и публиковать налоговые декларации", — отмечается в документе.

Белый дом также уточнил, что Трамп заплатил не больше, чем был обязан по закону.

Журналист Дэвид Кэй Джонстон заявил в эфире MSNBC, что получил две страницы декларации Трампа по почте.

Согласно уголовному кодексу США, незаконная публикация налоговой информации считается тяжким преступлением, которое влечет наказание в виде тюремного заключения на срок до пяти лет и штраф на сумму до пяти тысяч долларов.

Финансы Трампа

Трамп стал первым за четыре десятилетия кандидатом крупнейшей партии в президенты США, который не обнародовал налоговую декларацию.

Политические противники заявляли, что он может скрывать низкую ставку налогообложения, полученную с помощью лазеек в законодательстве. Также налоговая декларация способна рассказать о деталях бизнеса Трампа, неизвестных широкой публике. Правда, в тех двух страницах, которые предоставил Джонстон, нет такой информации.

В ходе предвыборной кампании соперник Трампа Хиллари Клинтон обвинила его в том, что он платит налоги по более низкой ставке, чем простые граждане. "Значит, я умный", — парировал Трамп.

Очень богатые американцы зачастую платят меньше в процентном отношении, чем средний класс, в особенности если живут на доходы от инвестиций, не облагаемых подоходным налогом.

Трамп до избрания президентом был известен как бизнесмен и шоумен. Считается, что он миллиардер, но доподлинно это неизвестно, поскольку его налоговые декларации опубликованы не были. Кроме того, в сфере недвижимости, где работал Трамп, объективная оценка стоимости активов затруднена. Большинство экспертов сомневаются, что состояние президента США достигает 10 миллиардов долларов, как он сам заявляет. Журнал Forbes оценивает состояние Трампа в 3,7 миллиарда долларов.

Источник...

Все новости

© 2017, Национальная Угольная Корпорация
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Металлургов д.20, тел. +7(923)622-8489

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов