- сеть региональных торговых площадок
Кому выгоден конфликт с Россией - Энергия, купить уголь, оптом  Национальная Угольная Корпорация страна Россия, Санкт-Петербург
Энергия, купить уголь, оптом Национальная Угольная Корпорация страна Россия

Уголь каменный , угольный топливный брикет оптом вагонными нормами National Coal Corporation (Национальная Угольная Корпорация) страна Россия

+7 (923) 622-84-89
+7(3843)785-555
Контактная информация

Национальная Угольная Корпорация

Адрес: Санкт-Петербург,
Металлургов пр. д.20

Телефон: +7 (923) 622-84-89

Факс: +7(3843)785-555

Контактное лицо: Нестеренко Александр

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Работаем с НДС
  • Предоплата
  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Самовывоз
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

Кому выгоден конфликт с Россией

NBC News сообщила: «На заснеженных польских равнинах, где на протяжении десятков лет господствовали российские войска, американские танки и военнослужащие подали сигнал Москве и продемонстрировали огневую мощь Североатлантического альянса....


NBC News сообщила: «На заснеженных польских равнинах, где на протяжении десятков лет господствовали российские войска, американские танки и военнослужащие подали сигнал Москве и продемонстрировали огневую мощь Североатлантического альянса. Сегодня, когда усиливаются сомнения в преданности президента Дональда Трампа НАТО, танки своими залпами заявили о том, что альянс в составе 28 стран-членов остается важным сдерживающим фактором в опасном новом мире».

Один любопытный аспект этого явно тенденциозного сообщения заключается в двух фразах NBC: «где на протяжении десятков лет господствовали российские войска» и «важный сдерживающий фактор». NBC дает понять, что Россия по какой-то неуказанной причине очень хочет напасть на Польшу. Как часто случается в западных СМИ, никаких подтверждений и доказательств этого предположения нет. Просто Россия зациклилась на идее собственного господства, а американские войска, действующие далеко от дома прямо на российской границе, это нормальное явление, ибо именно так должна себя вести «незаменимая нация».

Затем мы услышали сообщение Reuters: «Начиная с февраля, американские воинские подразделения рассредоточатся по всей Польше, странам Прибалтики, Болгарии, Румынии и Германии для проведения боевой подготовки, учений и обслуживания техники. Сухопутные войска также направят 10-ю бригаду армейской авиации в составе 50 вертолетов Black Hawk и 10 CH-47 Chinook, а также 1 800 человек личного состава. Кроме того, будет отправлен отдельный батальон армейской авиации численностью 400 человек с 24 вертолетами Apache».

Военный альянс в составе США-НАТО продолжает размещать свои войска вдоль границы с Россией. В Норвегии при поддержке США и Британии с 1 марта проводятся учения Joint Viking 2017. А с начала апреля в Польше будут развернуты дополнительные американские войска, так как альянс создает новую группировку в ответ на российскую аннексию Крыма в 2014 году. Кампания США и Британии против мнимой «российской агрессии» набирает обороты и расширяется, чему всячески содействуют неизменно угодливые СМИ.

6-7 марта министр иностранных дел Украины Павел Климкин побывал в Вашингтоне и встретился с госсекретарем Рексом Тиллерсоном и сенатором Марко Рубио (Marco Rubio) из комитета по международным отношениям. Он получил заверения в «американской поддержке» действий по «противостоянию российской агрессии», а Британия объявила, что ее «косматый фигляр» министр иностранных дел Борис Джонсон посетит Россию и скажет русским, чтобы «не совали свой нос» в дела Запада. Джонсон уже объявил, что Москва занимается «всевозможными недобрыми делами» и «ведет кибервойну».

Все новости

© 2017, Национальная Угольная Корпорация
Адрес: Санкт-Петербург, Металлургов пр. д.20, тел. +7 (923) 622-84-89

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов