- сеть региональных торговых площадок
Поздравления и пожелания с Днём Победы - 9 мая - Энергия, купить уголь, оптом  Национальная Угольная Корпорация страна Россия, Санкт-Петербург
Энергия, купить уголь, оптом Национальная Угольная Корпорация страна Россия

Уголь каменный , угольный топливный брикет оптом вагонными нормами National Coal Corporation (Национальная Угольная Корпорация) страна Россия

+7 (923) 622-84-89
+7(3843)785-555
Контактная информация

Национальная Угольная Корпорация

Адрес: Санкт-Петербург,
Металлургов пр. д.20

Телефон: +7 (923) 622-84-89

Факс: +7(3843)785-555

Контактное лицо: Нестеренко Александр

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Работаем с НДС
  • Предоплата
  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Самовывоз
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

Поздравления и пожелания с Днём Победы - 9 мая

У каждой страны, каждого народа есть свой главный праздник, который отмечается ежегодно на протяжении долгого времени. Он объединяет нацию чувством гордости за доблестные подвиги предков.Такой праздник есть и в России. Это День Победы, который ...


День Победы в современной России

В новой России День Победы остался Великим праздником. В этот день граждане всех возрастов без принуждения нескончаемым потоком направляются к памятникам и мемориалам, возлагают к ним цветы и венки. На площадях и концертных площадках проходят выступления известных и самодеятельных артистов, массовые гулянья длятся с утра и до поздней ночи.

По традиции в городах-героях проходят военные парады. А по вечерам небо загорается от праздничного салюта и современных фейерверков. Новым атрибутом 9 Мая стала георгиевская ленточка — символ героизма, мужества и отваги. Впервые ленточки раздали в 2005 году. С тех пор накануне праздника их бесплатно распространяют в общественных местах, магазинах, учебных учреждениях. Каждый участник с гордостью носит на груди полосатую ленточку, отдавая дань памяти погибшим за Победу и мир на земле.

Цена Победы

В штурме Берлина было задействовано около 2,5 млн солдат. Потери Советской Армии были огромными. По некоторым данным, в сутки наша армия теряла до 15 тыс. человек. В Берлинском сражении погибло 325 тыс. офицеров и солдат. Шла настоящая кровопролитная война. День Победы – это все-таки был тот день, первое празднование которого было уже не за горами. Так как бои шли в черте города, советские танки не могли широко маневрировать. Это было только на руку немцам. Они использовали для уничтожения боевой техники противотанковые средства. За считанные недели в Берлинской операции было потеряно Советской Армией: 1997 танков; более 2000 орудий; около 900 самолетов. Несмотря на огромные потери в этой битве, наши войска разгромили врагов. День Великой Победы над фашистами был ознаменован и тем, что в этом сражении были взяты в плен около полумиллиона солдат Германии. Противник понес большие потери. Советскими войсками было уничтожено огромное количество немецких подразделений, а именно: 12 танковых; 70 пехотных; 11 моторизованных дивизий.

Людские потери По основным источникам, в Великой Отечественной Войне погибло около 26,6 млн человек. Это количество определено методом демографического баланса. В это число входят: Погибшие в результате военных и других действий врага. Лица, которые выехали из СССР в годы войны, а также те, кто не вернулся после ее окончания. Умершие по причине повышенного уровня смертности в период военных действий в тылу и на оккупированной территории. Что касается пола погибших и умерших людей в период ВОВ, то большинство из них – это мужчины. Общее количество – 20 млн человек.

День Победы В нашей стране нет более трогательного, трагичного и в то же время славного праздника, чем День Победы. Он до сих пор отмечается ежегодно 9 мая. Как бы ни менялись за последние годы факты нашей истории, этот день остается любимым всеми, дорогим и светлым праздником. 9 мая миллионы людей вспоминают о том, как их деды и прадеды бились, не щадя своей жизни, с врагами, решившими завоевать Советский Союз. Вспоминают тех, кто трудился изо всех сил на заводах, выпускающих технику и оружие для военных. Люди голодали, но держались, так как понимали, что только от их действий зависит будущая победа над фашистскими захватчиками. Именно эти люди выиграли войну, и благодаря их поколению сегодня мы живем под мирным небом. Как празднуют День Победы в России? В этот день проходят митинги и демонстрации. Возлагаются цветы и венки к памятникам героям Великой Отечественной войны. Чествуют ветеранов и участников тех далеких и одновременно таких близких событий. В целом нас всегда ждет в этот день один и тот же сценарий. Ко Дню Победы во многих странах не устраивают шумных гулянок, по вечерам не взрывают петард. Но эта дата входит в юные сердца россиян кадрами черно-белой кинохроники о том времени, берущими за душу песнями о тесной землянке, о прифронтовом пути и навечно застывшем над горой солдате Алеше. 9 Мая – это праздник гордого народа-победителя. Прошло уже 70 лет со дня первого празднования Дня Победы. Но до сих пор эта дата является священной для каждого русского человека. Ведь нет ни одной семьи, которой бы не коснулось горе утраты. Миллионы воинов ушли на фронт, тысячи людей остались работать в тылу. На защиту Отечества поднялся весь народ, и он сумел отстоять право на мирную жизнь. Неизменный атрибут праздника Дня Победы С годами праздник обзаводился своими традициями. В 1965 году на параде, посвященном великой дате, было вынесено знамя. Оно оставалось неизменным атрибутом праздника, который символизировал День Победы. Это знамя и сегодня чрезвычайно значимо: до сих пор парады пестрят красными стягами. С 1965 года оригинальный атрибут Победы заменили на копию. Первое знамя же можно увидеть в Центральном музее Вооруженных Сил Российской Федерации. Также неизменными цветами, которыми сопровождается 9 Мая, стали черный и желтый – символы дыма и пламени. Георгиевская ленточка с 2005 года является неизменным отражением благодарности за мир и уважения к ветеранам. Герои - победители Каждый год Россия отмечает мирную весну.

Все новости

© 2017, Национальная Угольная Корпорация
Адрес: Санкт-Петербург, Металлургов пр. д.20, тел. +7 (923) 622-84-89

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов