- сеть региональных торговых площадок
Монголия разрабатывает проект экономического коридора с Россией и Китаем - Энергия, купить уголь, оптом  Национальная Угольная Корпорация страна Россия, Санкт-Петербург
Энергия, купить уголь, оптом Национальная Угольная Корпорация страна Россия

Уголь каменный , угольный топливный брикет оптом вагонными нормами National Coal Corporation (Национальная Угольная Корпорация) страна Россия

+7 (923) 622-84-89
+7(3843)785-555
Контактная информация

Национальная Угольная Корпорация

Адрес: Санкт-Петербург,
Металлургов пр. д.20

Телефон: +7 (923) 622-84-89

Факс: +7(3843)785-555

Контактное лицо: Нестеренко Александр

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Работаем с НДС
  • Предоплата
  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Самовывоз
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

Монголия разрабатывает проект экономического коридора с Россией и Китаем

Монголия активно работает над реализацией проекта экономического коридора с Россией и Китаем, который является частью масштабной инициативы "Один пояс – один путь", заявил премьер-министр Монголии Жаргалтулгын Эрдэнэбат....


Новости, Анна Раткогло. Монголия активно работает над реализацией проекта экономического коридора с Россией и Китаем, который является частью масштабной инициативы "Один пояс – один путь", заявил премьер-министр Монголии Жаргалтулгын Эрдэнэбат.

"Одним из важных проектов инициативы "Один пояс – один путь" является создание экономического коридора Россия-Монголия-Китай, он будет проходить по территории нашей страны. С прошлого года Монголия активно работает над реализацией этого проекта, так как экономический коридор может увеличить потенциал сотрудничества между нашими странами", — сказал монгольский премьер в интервью китайскому телеканалу CGTN.

Он подчеркнул, что на протяжении долгих лет сотрудничество Монголии с Россией и Китаем было конструктивным, что крайне важно для развития страны, а рост товарооборота между тремя соседними государствами посредством экономического коридора принесет выгоду им всем.

"И наши власти, и наши граждане понимают, что без развития хороших отношений с обоими нашими соседями, мы не в состоянии достичь прочного развития, и это было основой нашей политики на протяжении поколений", — добавил он.

Договоренность о создании экономического коридора была достигнута в июне 2016 года по итогам трехсторонних переговоров лидеров России, Китая и Монголии в Ташкенте в рамках саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

Все новости

© 2017, Национальная Угольная Корпорация
Адрес: Санкт-Петербург, Металлургов пр. д.20, тел. +7 (923) 622-84-89

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов