- сеть региональных торговых площадок
Транзит угля через Белоруссию прекращен - Энергия, купить уголь, оптом  Национальная Угольная Корпорация страна Россия, Москва
Энергия, купить уголь, оптом Национальная Угольная Корпорация страна Россия

Уголь каменный , угольный топливный брикет оптом вагонными нормами National Coal Corporation (Национальная Угольная Корпорация) страна Россия

+7(923)622-84-89
+7(3843)785-555
Контактная информация

Национальная Угольная Корпорация

Адрес: Москва,
Москва-Сити д.20

Телефон: +7(923)622-84-89

Факс: +7(3843)785-555

Контактное лицо: Нестеренко Александр

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Работаем с НДС
  • Предоплата
  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Самовывоз
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

Транзит угля через Белоруссию прекращен

Поставки угля из России на Украину через посредников в Белоруссии с начала 2020 года прекращены, Киев перешел к прямым закупкам твёрдого топлива у Москвы, несмотря на все заявления про “остаточне прощавай”....


Поставки угля из России на Украину через посредников в Белоруссии с начала 2020 года прекращены, Киев перешел к прямым закупкам твёрдого топлива у Москвы, несмотря на все заявления про “остаточне прощавай”. Киев решил "кинуть" белорусских партнеров, помогающих обеспечить украинские ТЭС топливом соответствующего класса.

Таким образом, украинское руководство избавилось от посредников в Белоруссии, которые, по сути, ничего не делали, а лишь получали свой процент от темных сделок Ахметова, Коломойского и причастных к угольному бизнесу нетоварищей.

«Видите, какая погода на улице. Никому этот уголь особо не нужен. Спрос в этом году упал очень серьезно по всем направлениям. Да это же и круг через Беларусь ехать. Это невыгодно. Идет удорожание угля, по любому. Сейчас уголь идет из России в Украину по прямому варианту. Это самое короткое расстояние», — отметил руководитель компании «БелКазТранс» Сергей Сакович.

Однако, теперь Киев закупает уголь напрямую по тем же ценам, которые ломили с использованием “прокладок” Минска, просто оставляя эту разницу в чьих-то карманах. Кроме того, в Белоруссии отмечают огромную задолженность по уже совершенным поставкам угля на территорию “незалежной”.

По информации председателя независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, задолженность украинских предприятий перед поставщиками в Белоруссии составляет около 28 миллионов долларов, при этом основная задолженность повисла на украинском Госпредприятии “Центрэнерго”.

Все новости

© 2022, Национальная Угольная Корпорация
Адрес: Москва, Москва-Сити д.20, тел. +7(923)622-84-89

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов