- сеть региональных торговых площадок
Польша объявила о прекращении импорта угля из России - Энергия, купить уголь, оптом  Национальная Угольная Корпорация страна Россия, Москва
Энергия, купить уголь, оптом Национальная Угольная Корпорация страна Россия

Уголь каменный , угольный топливный брикет оптом вагонными нормами National Coal Corporation (Национальная Угольная Корпорация) страна Россия

+7(923)622-84-89
+7(3843)785-555
Контактная информация

Национальная Угольная Корпорация

Адрес: Москва,
Москва-Сити д.20

Телефон: +7(923)622-84-89

Факс: +7(3843)785-555

Контактное лицо: Нестеренко Александр

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Работаем с НДС
  • Предоплата
  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Самовывоз
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

Польша объявила о прекращении импорта угля из России

На польских шахтах требуют прекратить импорт угля из России Польские государственные компании не будут больше возить уголь из России. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на RMF24....


На польских шахтах требуют прекратить импорт угля из России

Польские государственные компании не будут больше возить уголь из России. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на RMF24.

Ежегодно Польша импортирует около 20 миллионов тонн угля из-за рубежа, преимущественно из России, но, как заявил вице-премьер страны Яцек Сасин, они прекратят это делать.

"Я после переговорил с главами государственных компаний. Они больше не будут возить уголь из-за рубежа", - заявил Сасин.

Как сообщается, 5 февраля в Катовице собирается штаб протестов и забастовок, который должен принять решение относительно дальнейшей деятельности в Польской горной группе. На шахтах ПГГ из пятницы действует забастовка с требованием прекратить импорт угля из России.

ПолитикаКабмин назначил врио главы "Укрзализныци"

Известно, что польская энергетическая группа и ряд других компаний еще импортируют уголь из-за рубежа и имеют контракты на несколько месяцев, так что понадобится еще определенное количество времени, чтобы выполнить обещание вице-премьера.

Напомним, соглашение между операторами газотранспортных систем Украины и Польши, основана на европейских принципах, позволила начать виртуальный реверс газа.

Все новости

© 2022, Национальная Угольная Корпорация
Адрес: Москва, Москва-Сити д.20, тел. +7(923)622-84-89

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов