- сеть региональных торговых площадок
В полночь Россия закрывает границу с Китаем на Дальнем Востоке - Энергия, купить уголь, оптом  Национальная Угольная Корпорация страна Россия, Москва
Энергия, купить уголь, оптом Национальная Угольная Корпорация страна Россия

Уголь каменный , угольный топливный брикет оптом вагонными нормами National Coal Corporation (Национальная Угольная Корпорация) страна Россия

+7(923)622-84-89
+7(3843)785-555
Контактная информация

Национальная Угольная Корпорация

Адрес: Москва,
Москва-Сити д.20

Телефон: +7(923)622-84-89

Факс: +7(3843)785-555

Контактное лицо: Нестеренко Александр

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Работаем с НДС
  • Предоплата
  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Самовывоз
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

В полночь Россия закрывает границу с Китаем на Дальнем Востоке

Распоряжение о закрытии на Дальнем Востоке наших рубежей с Китаем подписал сегодня Михаил Мишустин. Делается это, чтобы не допустить распространения коронавируса от соседей на территорию России....


Распоряжение о закрытии на Дальнем Востоке наших рубежей с Китаем подписал сегодня Михаил Мишустин. Делается это, чтобы не допустить распространения коронавируса от соседей на территорию России.

Для наглядности российско-китайская граница – это больше четырех тысяч километров, в основном, по рекам и озерам, сухопутная часть 650 километров, и большая часть как раз на Дальнем Востоке. Как сказано в распоряжении, уже в эту полночь будет ограничено движение транспорта на 16 пунктах пропуска, в том числе у Забайкальска, Благовещенска, близ Хабаровска и на юге Приморского края. Какие еще меры предприняты и обсуждаются?

Судя по заявлению Михаила Мишустина, сейчас главная задача – сработать на опережение: «На сегодняшний момент на территории Российской Федерации ни одного случая этого опасного заболевания не зафиксировано, но, конечно, мы должны сделать все, чтобы защитить наших людей».

На замке не только пешеходные и автомобильные пункты пропуска. Решено приостановить движение поездов кроме Москва-Пекин, Пекин-Москва. Эти ограничения заработают этой ночью.

– Главная наша ценность — это здоровье граждан, и здесь попросил бы вас, Татьяна Алексеевна, фактически в ежедневном режиме регулярно информировать общественность о текущей обстановке, о тех мерах, которые принимает правительство. Чтобы у людей не было недостатка в информации, в первую очередь. И в том числе, у тех, кто сегодня возвращается из Китая и проходит все необходимые, медицинские соответственно, процедуры, связанные с контролем за распространением вируса, – обратился Михаил Мишустин.

Все новости

© 2022, Национальная Угольная Корпорация
Адрес: Москва, Москва-Сити д.20, тел. +7(923)622-84-89

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов