- сеть региональных торговых площадок
Германия: доля угольной и атомной энергии увеличилась - Энергия, купить уголь, оптом  Национальная Угольная Корпорация страна Россия, Москва
Энергия, купить уголь, оптом Национальная Угольная Корпорация страна Россия

Уголь каменный , угольный топливный брикет оптом вагонными нормами National Coal Corporation (Национальная Угольная Корпорация) страна Россия

+7(923)622-84-89
+7(3843)785-555
Контактная информация

Национальная Угольная Корпорация

Адрес: Москва,
Москва-Сити д.20

Телефон: +7(923)622-84-89

Факс: +7(3843)785-555

Контактное лицо: Нестеренко Александр

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Работаем с НДС
  • Предоплата
  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Самовывоз
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

Германия: доля угольной и атомной энергии увеличилась

Федеральная ассоциация энергетического и водного хозяйства Германии (Bundesverband der Energie- und Wasserwirtschaft, BDEW) заявила, что в энергобалансе страны доля угля и атомной энергии (двух источников энергии, от которых Германия планирует ...


Федеральная ассоциация энергетического и водного хозяйства Германии (Bundesverband der Energie- und Wasserwirtschaft, BDEW) заявила, что в энергобалансе страны доля угля и атомной энергии (двух источников энергии, от которых Германия планирует отказаться) в 2021 году больше, чем годом ранее.

По данным BDEW, это произошло из-за того, что ветра было меньше, а общий спрос на электроэнергию был выше. В текущем году на уголь и атомную энергию пришлось около 40% генерации по сравнению с 35% в 2020 году.

Доля возобновляемых источников энергии уменьшилась примерно до 41% с 44%.

Германия планирует отключить свою последнюю атомную электростанцию к концу 2022 года, а использование угля будет прекращено к концу десятилетия в соответствии с планами, реализацию которых сейчас старается ускорить новое правительство страны, желающее, чтобы ВИЭ составили 80% всей энергетики Германии к 2030 году.

Президент BDEW Керстин Андреа сказала, что для достижения этой цели расширение возобновляемых источников энергии должно быть значительно ускорено, подтверждая, что цель является амбициозной и требует сокращения бюрократии.

Эффективные газовые электростанции также необходимы Германии в рамках осуществляемого ей энергоперехода для обеспечения круглосуточного снабжения, что соответствует планам RWE, крупнейшего производителя электроэнергии в стране, по строительству большего количества таких станций.

Все новости

© 2022, Национальная Угольная Корпорация
Адрес: Москва, Москва-Сити д.20, тел. +7(923)622-84-89

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов