- сеть региональных торговых площадок
За ростом солнечной генерации в США стоят горы китайского угля - Энергия, купить уголь, оптом  Национальная Угольная Корпорация страна Россия, Москва
Энергия, купить уголь, оптом Национальная Угольная Корпорация страна Россия

Уголь каменный , угольный топливный брикет оптом вагонными нормами National Coal Corporation (Национальная Угольная Корпорация) страна Россия

+7(923)622-84-89
+7(3843)785-555
Контактная информация

Национальная Угольная Корпорация

Адрес: Москва,
Москва-Сити д.20

Телефон: +7(923)622-84-89

Факс: +7(3843)785-555

Контактное лицо: Нестеренко Александр

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Работаем с НДС
  • Предоплата
  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Самовывоз
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

За ростом солнечной генерации в США стоят горы китайского угля

Количество солнечных панелей в США и Европе растет вслед за стремлением западных стран сократить свою зависимость от ископаемого топлива. Но Запад сталкивается с проблемой, устанавливая все новые солнечные панели: большинство из них производится ...


Количество солнечных панелей в США и Европе растет вслед за стремлением западных стран сократить свою зависимость от ископаемого топлива.

Но Запад сталкивается с проблемой, устанавливая все новые солнечные панели: большинство из них производится с использованием энергии, генерируемой на угольных электростанциях в Китае.

В США и Европе растут опасения, что зависимость солнечной энергетики от китайского угля приведет к значительному увеличению выбросов в ближайшие годы, поскольку производители быстро наращивают производство солнечных панелей для удовлетворения спроса. По мнению аналитиков, это сделает солнечную энергетику одним из самых значительных источников загрязнения в мире, сводя на нет те сокращения выбросов, которых удалось достичь в результате широкого внедрения солнечных электростанций.

В течение многих лет дешевое электричество, производимое из угля, давало китайским производителям солнечных батарей конкурентное преимущество, позволяя им доминировать на мировых рынках.

По словам отраслевого аналитика Йоханнеса Бернройтера, китайские заводы поставляют более трех четвертей мирового объема поликремния, который является неотъемлемым компонентом большинства солнечных панелей. Заводы по производству поликремния очищают металлический кремний, используя процесс, требующий большого количества электроэнергии, что делает доступ к дешевой энергии неоспоримым экономическим преимуществом. Китайские власти построили множество угольных электростанций в малонаселенных районах, таких как Синьцзян и Внутренняя Монголия, для поддержки производителей поликремния и других энергоемких отраслей.

Все новости

© 2022, Национальная Угольная Корпорация
Адрес: Москва, Москва-Сити д.20, тел. +7(923)622-84-89

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов